Programacíón y control de obras - Flores Aldape, Arturo (My University, 1994)
La computación se presenta en la actualidad como una herramienta de uso práctico e inmediato que conduce a la toma de decisiones acertadas sobre aspectos tales como presupuestos, análisis de precios unitarios, control de obra, sistemas de apoyo al diseño tanto arquitectónico como industrial. Dadas las circunstancias económicas por las que cruza el país, es necesaria hacer más eficiente nuestro trabajo tanto en la parte técnica como en la parte administrativa de las obras, puesto que la falta de control atenta contra el aspecto fundamental de cualquier obra que es el económico.
Keywords: perfil; elementos; contratista; construcción; proyectos