Caracterización de arenas de playas en Baja California Sur, México - Campirano Aguilar, Gabriela (My University, 2017)
El presente proyecto detalla aspectos físicos como la descripción de muestras de mano, análisis sedimentológicos y petrográficos correspondientes a algunas playas de Baja California Sur.
Keywords: Arenas de playa Baja California Sur; Análisis petrográfico de arenas; Tamizado de arenas de playa; Geoquímica contaminantes de playas California; Tamizado de arenas de duna; Geoquímica elementos traza arenas; Geoquímica elementos mayores arenas playa; Petrografía arenas buceo Baja California; Contaminación playas Baja California; Tamizado arenas de buceo