Diplomado en riesgo ambiental, Módulo IV: Medidas de atenuación y prevención de siniestros - Gálvez, Lester; Acosta Ch., Ana (My University, 1997)
El programa es una herramienta generada en gerencia y sirve de guía para el manejo de riesgos, donde se prevén mediante un diseño sistemático las fases de ocurrencia, sus consecuencias o grado de afectación, indicando así mismo, programas relacionados con los sistemas de procura como una revelación precalculada por la ocurrencia de eventos.
Keywords: riesgos; emergencias; ambientales; industria; P.P.A.