Diseño de un Controlador Difuso para Compensar Cargas de Comunicación en Tiempo Real - Aparicio Santos, José Alberto (My University, 2017)
Control, difuso, recursos, servicio, giroscopio, electromecánico.
Keywords: Control, difuso, recursos, servicio, giroscopio, electromecánico.