Creación de frameworks con patrones de diseño para el desarrollo de aplicaciones empresariales - Hohman Sandoval, Cuauhtemoc (My University, 2014)
Expone las bases teóricas sobre la que el diseño y la creación de un framework están fundada e incluye el diseño de un framework para programar ciertos aspectos comunes en una aplicación empresarial.
Se desarrolla la base teórica sobre la que, por su dificultad, el diseño y la creación de un framework debería estar fundada. En segundo término, a modo de caso de estudio, se plantea la creación de un framework que ayude a programar ciertos aspectos comunes en una aplicación empresarial.
Keywords: framework; patrones de diseño; ingeniería de software; principios de diseño; java