Diseño y Construcción de un Mezclador para Gases en un Motor de Combustión Interna - Arellano Bustamante, Jorge Daniel (My University, 2015)
Diseño y construcción de un mezclador de gases en un motor de combustión interna. Este dispositivo se utiliza para que un motor pueda funcionar con biogás u otro combustible gaseoso.
En este trabajo se calcula, simula, diseña y construye un mezclador de gases con aplicación en motores de combustión interna, así también, se realizan pruebas de este dispositivo ensamblado en un motor de automóvil.
Keywords: Diseño y construcción de un mezclador de gases; Motor de combustión interna; Simulación de un mezclador de gases; Pruebas en un mezclador de gases; Parámetros de diseño de un mezclador de gases; Aplicaciones de un mezclador de gases; Combustibles alternativos