Tipos de supervisión de obra en Ingeniería Civil - Chavarría Domínguez, Alejandro (My University, 2023)
Tipos de supervisión de obra en Ingeniería Civil
Keywords: Leyes Federales; Leyes Reglamentarias; Capacitación del personal; Control de calidad; Control de costos