Diseño y construcción de un "Rangefinder" aplicado a un robot móvil - Enriquez Zárate, Josué (My University, 2010)
Diseño y construcción de un "Rangefinder" aplicado a un robot móvil
Keywords: Diseño y construcción de un "Rangefinder" aplicado a un robot móvil