Migración de una Plataforma de Control dentro del proceso de fabricación de detergente: de Plan Maestro a ejecución - Basurto Barrera, Rodrigo (My University, 2016)
Informe de experiencia profesional en una planta de fabricación de detergente en polvo. Definición del Plan Maestro de la Planta, inclusión de dicho proyecto y ejecución del mismo.
Trabajo que incluye temas de planeación maestra para una planta de manufactura, incluyendo organización, tecnologías y capacitación. El proyecto desarrollado explica el proceso para la migración de una plataforma de control para un area productiva.
Keywords: Plan Maestro; Control; Proceso; Manufactura; Migracion