Diseño de una boquilla para corte por chorro de agua de bajo costo - Chávez Gutiérrez, José Luz; Rodríguez Paz, José Roberto (My University, 2016)
Se elaboró para obtener el diseño de detalle de una boquilla para una cortadora por chorro de agua
Descripcion del proceso de elaboración de una boquilla de bajo costo para una cortadora por chorro de agua
Keywords: Chorro de agua; waterjet; boquilla; boquilla para cortadora por chorro de agua; boquilla de bajo costo