Adobe Photoshop - Argonza Moreno, Francisco (My University, 1998)
Dos son las formas de empezar un documento nuevo en Photoshop. Crear a una imagen a partir de un documento en blanco o digitalizar una imagen. Para ambos casos es necesario definir inicialmente las características de la imagen de acuerdo a los fundamentos antes citados.
Keywords: herramientas; imagen; programa; copia; patrón