Superficies Selectivas de Frecuencia Conmutables para Aplicaciones de Arquitecturas Electromagnéticas de Edificios - Esparza Aguilar, Trinidad Eugenia (My University, 2014)
Superficies Selectivas de Frecuencia Arquitectura Electromagnética Eficiencia Espectral
Keywords: Superficies Selectivas de Frecuencia Arquitectura Electromagnética Eficiencia Espectral