Sistema de monitoreo vehicular mediante IoT - Mondragón Martínez, Kevin Alejandro (My University, 2021)
Este trabajo de tesis consiste en una solución para poder monitorear vehículos automotores con ayuda de protocolos IoT, a través de una plataforma de un proveedor de servicios en la nube.
Keywords: Internet de las cosas; OBD2; Servicios cloud; Gestión vehicular; Redes de datos; MQTT