Estimación del gradiente utilizando el derivador super-twisting con convergencia robusta y uniforme - Juárez López, Betuel (My University, 2013)
Estimación del gradiente, busqueda de extremos, extracción de potencia
Keywords: Estimación del gradiente, busqueda de extremos, extracción de potencia