Análisis numérico de un flujo cavitante en tubo Venturi - Rosas Flores, Javier Alejandro (My University, 2018)
Cavitación Promediado de las ecuaciones de Navier-Stokes (RANS) Tubo Venturi
Keywords: Cavitación; Promediado de las ecuaciones de Navier-Stokes (RANS); Tubo Venturi