Clasificador de disparos neuronales contenidos en registros extracelulares - López Sánchez, Juan Jesus (My University, 2014)
Programa que separa registros neuronales que son tomados de registros extracelulares
Programa diseñado en Matlab que separa espigas neuronales que son obtenidos por medio de microelectrodos
Keywords: Neurociencia; matlab; sorting spikes; analsis de componentes principales; arreglos de electrodos