Diseño óptimo de sistemas de ingeniería - Montalvo Robles, Antonio; Chicurel Uziel, Enrique; Gómez Gómez, Susana; Angeles Alvarez, Jorge; Martínez Carranza, Horacio (My University, 1982)
La práctica del análisis de circuitos con computadora digital es tan vieja como la computadora misma. Inmediatamente después de la segunda guerra mundial se comenzaron a analizar filtros en el dominio de la frecuencia en una computadora de relevadores en los laboratorios Bell Telephone. El primero y más entusiasta investigador de la teoría de análisis de circuitos de estructura general en Gabriel Kron, quién redujo el análisis de circuitos a una series de operaciones rutinarias que eliminaban el tener que “pensar” y, por lo tanto, se podían automatizar.
Keywords: restricciones; máquinas; filtros; eléctricas; intercambiadores