Desarrollo de una metodología estadística para la selección de agentes gelificantes aplicados al control de la conificación de agua en pozos productores - Cárcamo Bernal, Vanessa (My University, 2012)
Desarrollo de una metodología estadística para la selección de agentes gelificantes aplicados al control de la conificación de agua en pozos productores
Desarrollo de una metodología estadística para la selección de agentes gelificantes aplicados al control de la conificación de agua en pozos productores
Keywords: Desarrollo de una metodología estadística para la selección de agentes gelificantes aplicados al control de la conificación de agua en pozos productores