Diseño y realización de un banco de filtros con la técnica de capacitores conmutados. - Barrón Vázquez, César (My University, 2014)
Procesamiento digital de señales, filtros digitales, capacitores conmutados, filtros digitales con capacitores conmutados.
Keywords: Procesamiento digital de señales, filtros digitales, capacitores conmutados, filtros digitales con capacitores conmutados.