Metodología de la Planeación y Cumplimiento de la Ley de Adquisiciones - Rangel Cancino, Leopoldo (My University, 2006)
Adquisición: El acto jurídico por virtud del cual se adquiere el dominio o propiedad de un bien mueble a título oneroso.
Keywords: Ley de adquisiciones; Licitación, licitación pública, ley de adquisiciones del D.F., arrendamiento, bienes muebles, servicios, proceso de adquisiciones, provedores, convocatorias, adecuaciones, bases, adjudicación directa, contratos, contratos administrativos