Metodología basada en el cómputo forense para la investigación de delitos informáticos - García Velázquez, Demian Roberto (My University, 2014)
Metodología basada en el cómputo forense para la investigación de delitos informaticos,diseñada para micro, pequeñas y medianas empresas afectadas por algún incidnete de seguiridad de la información.
Keywords: cómputo forense; delito informático; análsis forense; metodología; legislación mexicana; fuga de información; espionaje industrial; seguridad de la información