Desarrollo de una metodología para el análisis de fallas durante la construcción de proyectos de transmisión y transformación de energía eléctrica - Quijano Chipio, Miguel Armando (My University, 2011)
Transmisión Energía Eléctrica
Keywords: Transmisión Energía Eléctrica