Propuesta de estrategias para la prevención y mitigación de riesgos en el ciclo de vida de la tercerización de TI. - García Ponce, Liliana Lisset (My University, 2009)
Propuesta de estrategias para la prevención y mitigación de riesgos en el ciclo de vida de la tercerización de TI.
Keywords: Propuesta de estrategias para la prevención y mitigación de riesgos en el ciclo de vida de la tercerización de TI.