Diplomado en administración del transporte - De Buen Rikarday, Oscar (My University, 1998)
El presente estudio tiene como objetivo principal analizar cuantitativa y cualitativamente el nivel de competitividad de los corredores internacionales de transporte más importantes, que conectan a los principales bloques económicos del mundo como son: las economías del Lejano Oriente con Japón al frente, la Zona Norteamericana de Libre Comercio encabezada por los Estados Unidos y la Comunidad Económica Europea.
Keywords: transporte; efectos; proyecto; logístico; componentes