Lecturas del curso de Sociología (Primera parte) - División de Ciencias Sociales y humanidades (Facultad de Ingeniería, 1980)
Se han compilado diversas lecturas que exponen los temas de la asignatura de Sociología
Se han compilado diversas lecturas que exponen los temas de la asignatura de Sociología
Keywords: Teoría Sociológica; Sociedad; Clases sociales; Partidos políticos; Familia; Propiedad privada