Diseño geotécnico y estructural de una cimentación en arcilla expansiva - Beltrán Martínez, Raúl (My University, 2009)
Diseño geotécnico y estructural de una cimentación en arcilla expansiva
Keywords: Diseño geotécnico y estructural de una cimentación en arcilla expansiva