PROPUESTA DE DISTRIBUCIÓN DE PLANTA PARA UNA EMPRESA LLANTERA MEDIANTE SIMULACIÓN - Baéz Carrera, Carina (My University, 2016)
Distribución de planta, Simulación, Simulación de eventos discretos, Metodología de Sistemas Suaves, Diagnóstico Sistémico, Investigación de Operaciones.
Keywords: Distribución de planta, Simulación, Simulación de eventos discretos, Metodología de Sistemas Suaves, Diagnóstico Sistémico, Investigación de Operaciones.