Evaluación de la viabilidad del proyecto de inversión de una Planta de Tratamiento de Aguas Residuales (P.T.A.R.) En el municipio de Asunción Nochixtlán Oaxaca, para ingresarlo en la modalidad de Asociación Público – Privado. - Sandoval Pérez, Joel Jacob (My University, 2016)
Se realiza el estudio de un proyecto de construcción de una planta de tratamiento de aguas residuales para aplicar la modalidad de asociación público-privado.
Evaluación de un proyecto de una Planta de Tratamiento de Aguas Residuales en el Municipio de Asunción Nochixtlán Oaxaca a través del método de Ficha Técnica dentro de la ley de Asociaciones Público-Privadas
Keywords: Planta de tratamiento; Tratamiento de aguas reciduales; Aguas reciduales en Nochixtlán Oaxaca; Proyecto de inversión de aguas; Evaluación de una planta de aguas reciduales