Validación e implementación de la nueva generación de telemáticos 4G LTE para una empresa automotriz - Arias Plata, Abraham (My University, 2020)
Informe de actividades profesionales en el sector automotriz para una actividad de verificación y validación del sistema de telemáticos embebidos en el vehículo.
En el trabajo, se detallan las actividades realizadas durante la fase de verificación y validación, así como el tratamiento de diversas áreas de oportunidad identificadas durante la ejecución del proyecto.
Keywords: Telemáticos; DFSS; Verificación y validación; Sector automotriz; Six sigma