Principales Elementos a Vigilar Para Desarrollar Proyectos de Shale Gas - Torres Aguirre, Mauro Jair (My University, 2014)
Dar a conocer los elementos básicos de los proyectos de shale gas y su importancia
Keywords: Shale Gas; Regulación; Fracturamiento Hidráulico; Yacimiento No Convencional; Proyecto