Administración de riesgos - Arango Herrera, Reynaldo; Mascari Pasqualin, Elizabeth; Vargas Sanders, Salvador; García Reimbert, Raúl (My University, 1995)
México y el mundo (especialmente con la entrada de nuestro país al Tratado de Libre Comercio de Norteamérica LTC o NAFTA) se está moviendo definitivamente de una sociedad industrial-comercial-rural a una sociedad de información. Esta sociedad está basada en un alto grado de tecnología compleja y volviéndose muy sofisticada. La vieja filosofía de “no darse cuenta” o de comprar seguros para cada exposición a un peligro, ya no debe ser el criterio de la nueva mentalidad de la sociedad.
Keywords: fundamentos; conceptos; técnicas; evaluación; riesgos