Esquemas de control compuesto basados en instrumentación virtual - Hernández Estrada, Felipe (My University, 2023)
Esquemas de control compuesto basados en instrumentación virtual
Keywords: Controlador PID; Interfaz gráfica; LabVIEW; Instrumentación virtual; Tarjeta convertidora