Diseño y construcción de pavimentos - Aguirre Menchaca, Luis Miguel; Alcaraz Lozano, Federico; Benítez Esparza, Pedro Luis (My University, 1976)
Un pavimento puede definirse como la capa o conjunto de capas de materiales apropiados, comprendida entre el nivel superior y la superficie, cuyas principales funciones son las de proporciona una superficie de rodamiento uniforme, de color y textura apropiados, resistente a la acción del tránsito.
Keywords: Pavimentos; mezclas asfálticas; mecánica de suelos