Estudios físicos de los bancos de materiales, Cerro Blanco de Apaxco y la Lupita y la Magdalena de Ixtapaluca, para su uso como agregados en la producción de concreto hidráulico de masa normal. - González Gallardo, Jorge Hermilo (My University, 2014)
Se realizan estudios físicos de agregados para concreto para verificar que cumplen con las normas mexicanas y ser potenciales de fabricar concreto hidráulico.
Keywords: Arena; Grava; Agua; Concreto; Obra