Corrosividad atmosférica en componentes de equipo electrónico por efectos ambientales en la ciudad de México - Martinez Garcia, Daniel Octavio (My University, 2016)
El presente trabajo se centra en el deterioro que causa la corrosión atmosférica a los equipos electrónicos, esto bajo las condiciones climáticas y meteorológicas características de la Cd. De México
El trabajo escrito consta de 5 capítulos, en los cuales se describe detalladamente las bases teóricas, la metodología empleada, la fabricación de las garitas meteorológicas, la implementación de la tarjeta Arduino para la toma de mediciones, el deterioro sufrido por las tarjetas a causa de las características de los ensayos empleados durante la experimentación, así como un apartado de conclusiones y recomendaciones.
Keywords: Corrosion Atmosferica; Arduino; equipo electronico; gases contaminantes; Ciudad de Mexico