Diseño de sistemas de control difuso para un grupo de sistemas desacoplados y análisis de su estabilidad ante retardos de tiempo - Castillo Gutiérrez, Octavio Oriol (My University, 2015)
Diseño de sistemas de control difuso para un grupo de sistemas desacoplados y análisis de su estabilidad ante retardos de tiempo
Keywords: Diseño de sistemas de control difuso para un grupo de sistemas desacoplados y análisis de su estabilidad ante retardos de tiempo