Formulación y evaluación financiera de proyectos - Mejías Ruíz, Romulo (My University, 1999)
Proyecto es un proceso de búsqueda de una solución de una solución inteligente a un problema de satisfacción de alguna necesidad humana.
Keywords: metodología; formulación; evaluación; proyecto; insumos