Análisis del procesamiento en paralelo en las bases de datos - Betanzo Vásquez, Erick Manuel (My University, 2014)
Análisis del procesamiento en paralelo en las bases de datos
Análisis del procesamiento en paralelo en las bases de datos
Keywords: Análisis del procesamiento en paralelo en las bases de datos