Determinación del costo de construcción de edificio para departamentos en la Ciudad de México - Aguilar Barranco, Sarut Afranio; García Hernández, Arturo; Zarazúa Jaime, Oscar (My University, 2016)
Determinación del costo de construcción de edificio para departamentos en la Ciudad de México
Determinación del costo de construcción de edificio para departamentos en la Ciudad de México
Keywords: Determinación del costo de construcción de edificio para departamentos en la Ciudad de México