Administración del Tiempo y Balanced Scorecard - Pérez López, José Antonio (My University, 2010)
La administración del tiempo, no significa aprender a ganar 2 o 3 minutos, haciendo un trabajo pequeño, sino un estudio del día, semana, mes, año, enteros; implica la determinación de unos objetivos y la redacción de un programa que nos proporcione el máximo rendimiento por nuestro tiempo tanto en el hogar como en la oficina.
Keywords: Administración del tiempo; Administración del tiempo, manejo del tiempo, objetivos, metas, prioridades, organización personal, decisión, análisis de decisiones, árboles de decisión, programación lineal, método gráfico, método simplex