Estudio de peligro sísmico del Ecuador y espectros de diseño para la ciudad de Cuenca - Quinde Martínez, Pablo David (My University, 2014)
Peligro sísmico del Ecuador Efectos de sitio para Cuenca Espectros sísmicos de diseño
Keywords: Peligro sísmico del Ecuador Efectos de sitio para Cuenca Espectros sísmicos de diseño