Tránsito hidráulico de avenidas por un cauce natural utilizando el método de las características - Contreras Alonso, Homero (My University, 2010)
Tránsito hidráulico de avenidas por un cauce natural utilizando el método de las características
Keywords: Tránsito hidráulico de avenidas por un cauce natural utilizando el método de las características