Desarrollo de una turbina de 10 kW para un ciclo binario que emplea recursos de baja entalpía - Alarcón Flores, Rodrigo (My University, 2017)
Ciclos ORC Diseño de Turbina Turbina radial inflow Análisis CFD
Keywords: Ciclos ORC; Diseño de turbina; Turbina radial inflow; Análisis CFD