Implementación de la Base de Datos para el Sistema de Información de Financiamiento Público del INE - Sedas Ramírez, Juan (My University, 2017)
Actividades profesionales realizadas en la creación de la base de datos para un sistema del Instituto Nacional Electoral
Se detalla el análisis, diseño e implementación de la base de datos.
Keywords: base de datos; software; modelo entidad relación; diccionario de datos; scripts; creación de base de datos; base de datos para el INE