Marcado de agua para identificación de productos comerciales - Muñetón Ramírez, Carlos Agustín (My University, 2019)
Marcado de agua en las etiquetas de productos comerciales para su identificación, como un potencial reemplazo al código de barras.
Marcado de agua en las etiquetas de productos comerciales para su identificación.
Keywords: Marcado de agua de imágenes digitales; Identificación de productos; Procesamiento de imágenes; Información oculta en imágenes; Código QR