Medición de aforos en carreteras en México, Comparación de los resultados entre aforo automático y aforo manual - Villegas Villa, Karla Natalia (My University, 2013)
Medición de aforos en carreteras en México, Comparación de los resultados entre aforo automático y aforo manual
Keywords: Medición de aforos en carreteras en México, Comparación de los resultados entre aforo automático y aforo manual