Comportamiento Estructural de Presas Antiguas de Mampostería - Robles Avilés, María Laura (My University, 2016)
Monumentos históricos Presas Mampostería Elementos rígidos Modelos numéricos
Keywords: Monumentos históricos Presas Mampostería Elementos rígidos Modelos numéricos