Instalación de redes LAN de micros en netware de novell - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Sául S.; Huerta Anguiano, Pedro Antonio (My University, 1994)
Estos productos se diseñaron para llenar necesidades específicas de clientes. El mercado de redes se puede dividir en dos segmentos: computación en grupo de trabajo y computación en red. El segmento de grupo de trabajo está compuesto por empresas pequeñas y grupos de trabajo dentro de un departamento o compañía. El principal interés de ese grupo es tener facilidad de uso, sencillez de administración, y un costo accesible.
Keywords: netware; hardware; elementos; supervisor; sesiones