Acueducto de Jajalpa. - Briquet., Alfred Saint-Ange (Sin, 2025)
Vista de la construcción del ferrocarril de México a Toluca, en el municipio de Jajalpa, distrito Lerma del Estado de México a finales del siglo XIX, por parte de la Compañía Constructora Nacional México, en el cual se puede apreciar el inicio de uno de los puentes hechos de madera y mampostería. Al fondo se observa el acueducto de la Ex-Hacienda de Jajalpa, que se localiza actualmente en el municipio de Ocoyoacac, Estado de México.