Análisis experimental de algunas pérdidas locales de energía en canales de sección rectangular abiertos - Eb Pareja, Joel Enrique (My University, 2012)
Pérdida de energía, pérdidas locales, pérdidas de energía en canales
Keywords: Pérdida de energía, pérdidas locales, pérdidas de energía en canales